ESSENTIAL IPA
Uma cepa de Saccharomyces cerevisiae selecionada da coleção Lallemand Yeast Culture para a produção de cervejas IPA. Caracteriza-se por alta atenuação e capacidade de realçar sabores e aromas do lúpulo, com perfil limpo e frutado suave.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces cerevisiae, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 18 - 22ºC |
Tolerância ao Álcool | 10% |
Floculação | Alta |
Atenuação | Alta |
Dosagem (pitching) | 50 - 100g/hl |
Instruções de Uso: O método preferido para inoculação é o inóculo direto. Basta polvilhar a levedura uniformemente na superfície do mosto no fermentador durante o enchimento. O movimento do mosto ajuda a misturar a levedura. Caso necessário, reidrate a levedura em 10 vezes o seu peso de água estéril a 25-30°C, e ajuste gradualmente a temperatura ao mosto antes de inocular. Consulte instruções detalhadas no site da Lallemand Brewing.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. Armazenar em local seco e fresco abaixo de 4°C. Embalagens abertas devem ser fechadas, armazenadas a <4°C e utilizadas em até 3 dias após abertas. Não utilize após a data de validade.
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