Fermento Lallemand Helveticus Pitch

Código: 002692 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

HELVETICUS PITCH

WildBrew Helveticus Pitch é uma bactéria seca pronta para o uso, uma cepa de Lactobacillus Helveticus selecionada especificamente por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cervejas azedas. Em comparação com o WildBrew Sour Pitch, as novas bactérias produzem um sabor cítrico mais intenso a temperaturas mais elevadas. Possui uma queda de pH rápida em até 2 dias. Com alto teor ácido láctico e menor produção acético. Com aroma e sabor cítrico e picante com toque de fruta. Possui rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas), com alto ácido láctico versus produção acética baixa. A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.


Ingredientes Lactobacillus helveticus
Temperatura de Fermentação 38 - 45ºC
pH Range 3,0 - 3,5
Hop Tolerance 8 IBU
Caraterísticas Citrico forte, picante, azedo intenso
Tolerância Alcóolica 7%
Dosagem (pitching) 10g/hl

 

Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. Sem demora, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024