Fermento Lallemand Kveik Voss

Código: 002377 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 1.186,75
até 6x de R$ 197,79 sem juros
ou R$ 1.127,41 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,51
ou R$ 47,98 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 50,51
ou R$ 47,98 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 1.186,75 sem juros
    • 2x de R$ 593,37 sem juros
    • 3x de R$ 395,58 sem juros
    • 4x de R$ 296,68 sem juros
    • 5x de R$ 237,35 sem juros
    • 6x de R$ 197,79 sem juros
  • R$ 1.127,41 Pix
  • R$ 1.186,75 Boleto Bancário
  • R$ 50,51 Pagar.me v4
  • R$ 47,98 Pix
  • R$ 50,51 Boleto Bancário
  • R$ 50,51 Pagar.me v4
  • R$ 47,98 Pix
  • R$ 50,51 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

VOSS
Em norueguês a palavra kveik significa levedura. Na tradição norueguesa a levedura era passada de geração em geração. Esta cepa suporta uma ampla faixa de temperatura entre 25 - 40ºC, tendo sua faixa idela de fermentação entre 35 - 40ºC, onde ocorre uma fermentação rápida de 2 a 3 dias.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae originária da Noruega, Emulsionante E491
Temperatura de Fermentação 25 - 40ºC
Floculação Muito Alta
Atenuação Média para Alta
Caraterísticas Ligeiramente frutado, mais neutro com
fermentações mais frias.
Tolerância Alcóolica 12%
Dosagem (pitching) 50 - 100g/hl

 

Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

R$ 1.186,75
até 6x de R$ 197,79 sem juros
ou R$ 1.127,41 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,51
ou R$ 47,98 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 50,51
ou R$ 47,98 via Boleto Bancário
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024