Fermento Lallemand Philly Sour

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PHILLY SOUR
Philly Sour desenvolvido para produzir quantidades moderadas de ácido lático, além de etanol. Este fermento da série WildBrew ™ é uma ótima opção para inovações, cervejas ácidas com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Pensado para cervejas ácidas.


Ingredientes Levedura Lachancea
Temperatura de Fermentação 20 - 30ºC
Floculação Alta
Atenuação Alta
Caraterísticas Azedo, maçã vermelha, frutas de caroço, pêssego
Tolerância Alcóolica 9%
Dosagem (pitching) 50 - 100g/hl

 

Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

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