SOUR PITCH
Lallemand Sour Pitch é uma bactéria de alto desempenho e com alta pureza, capaz de produzir ácido láctico. Possui uma ampla capacidade de produzir estilos de cervejas azedas.
Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring.
Ingredientes | Lactoplantibacillus plantarum |
Temperatura de Fermentação | 30 - 40ºC |
pH Range | 3,2 - 3,5 |
Hop Tolerance | 8 IBU |
Caraterísticas | Cítrico, picante, azedo |
Tolerância Alcóolica | 7% |
Dosagem (pitching) | 10g/hl |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. Sem demora, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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