M15 EMPIRE ALE
Levedura Ale adequada para uma variedade de cervejas encorpadas, de alta fermentação. Fermentação gera sabores de frutas escuras. Indicado para estilos de cervejas com corpos complexos de maltes.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae; |
Temperatura de Fermentação | 18 - 22ºC |
Floculação | Alta |
Atenuação | 70 - 75% |
Tolerância Alcóolica | 8% |
Dosagem (pitching) | 40 a 50g/hl |
Instruções de Reidratação: Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. Não é necessário arear o mosto.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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