M41 BELGIAN ALE
Picante e fenólico, esta levedura emula a intensidade e complexidade de algumas das melhores cervejarias de Monastérios na Bélgica. Alta atenuação e tolerância ao álcool permitem você preparar uma grande variedade de cervejas belgas. Produz ésteres de ameixa durante a fermentação e na cerveja quando pronta.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae var. diastaticus; |
Temperatura de Fermentação | 18 - 28ºC |
Floculação | Média |
Atenuação | 82 - 88% |
Tolerância Alcóolica | 12% |
Dosagem (pitching) | 40 a 50g/hl |
Instruções de Reidratação: Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. Não é necessário arear o mosto.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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