Fermento Mangrove Jack'S - M42 New World Strong Ale

Código: 003012 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

M42 NEW WORLD STRONG ALE
Levedura Ale de alta fermentação utilizada em estilos de alto teor alcoólico. Possui perfil de fermentação neutro priorizando os aromas dos ingredientes como maltes e lúpulos. Ideal para suas receitas mais complexas de maltes e lúpulos. Com uma fermentação abaixo dos 20ºC os ésteres serão praticamente inexistentes, tornando se a levedura ideal para cervejas envelhecidas em garrafas.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae;
Temperatura de Fermentação 16 - 22ºC
Floculação Alta
Atenuação 78 - 82%
Tolerância Alcóolica 12%
Dosagem (pitching) 40 a 50g/hl

 

Instruções de Reidratação: Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024