M42 NEW WORLD STRONG ALE
Levedura Ale de alta fermentação utilizada em estilos de alto teor alcoólico. Possui perfil de fermentação neutro priorizando os aromas dos ingredientes como maltes e lúpulos. Ideal para suas receitas mais complexas de maltes e lúpulos. Com uma fermentação abaixo dos 20ºC os ésteres serão praticamente inexistentes, tornando se a levedura ideal para cervejas envelhecidas em garrafas.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae; |
Temperatura de Fermentação | 16 - 22ºC |
Floculação | Alta |
Atenuação | 78 - 82% |
Tolerância Alcóolica | 12% |
Dosagem (pitching) | 40 a 50g/hl |
Instruções de Reidratação: Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. Não é necessário arear o mosto.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade