AZACCA
Esta variedade de lúpulo foi lançado pela American Dwarf Hop Association em 2014. Possui um excelente perfil aromático, bastante cítrico e com notas de frutas tropicais. O nome dele foi dado em homenagem ao deus Haitiano da Agricultura.
Origem | EUA |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 1,2 - 14% |
Características | Manga, Abacaxi, Uva, Maçã |
Linhagem | -- |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 12,2 - 14% |
Beta-Ácidos | 4,0 - 5,5% |
Cohumulona | 38 - 45% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,6 - 2,5% ml/100g |
Mirceno | 46 - 55% dos Óleos Totais |
Humuleno | 14,0 - 18,0% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 8,0 - 12,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade