COMET
Comet é uma variedade de lúpulo com teor relativamente alto de ácidos alfa e fornece um aroma "selvagem americano". Foi lançado como lúpulo de alto alfa através do programa de desenvolvimento do USDA em 1975, particularmente para a produção em Washington e Idaho.
| Origem | Alemanha |
| Tipo | Amargor |
| Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
| Alfa-Ácidos | 9,4 - 12,4% |
| Características | Floral, Tangerina, Capim-limão, Maracujá |
| Linhagem | Polinização aberta |
| Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 9,4 - 12,4% |
| Beta-Ácidos | 3,0 - 6,1% |
| Cohumulona | 40 - 45% dos Alfa-Ácidos |
| Óleos Totais | 1,4 - 3,3% ml/100g |
| Mirceno | 40 - 65% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 1,0 - 2,0% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 5,0 - 7,0% dos Óleos Totais |
| Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade