ELLA
Ella é uma variedade aromática plantada na Tasmânia, que contribui com uma combinação de pontos florais de anis. Lembra e também proporciona um contraste com o caráter cítrico e de frutas tropicais de muitas variedades mais modernas de lúpulo de sabor, porém com características diferentes das variedades européias nobres. Ella cresce vigorosamente, produzindo cones moderadamente grandes e densos.
Origem | Austrália |
Tipo | Amargor / Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 13,4 - 19,2% |
Características | Citrus, Lavanda, Melissa, Bergamota |
Linhagem | Material de cultivo australiano |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 13,4 - 19,2% |
Beta-Ácidos | 5,2 - 7,5% |
Cohumulona | 34 - 38% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,5 - 2,3% ml/100g |
Mirceno | 33 - 38% dos Óleos Totais |
Humuleno | 14 - 16% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 10,5 - 13,5% dos Óleos Totais |
Farneseno | 0,03 - 0,83% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade