EXPERIMENTAL 586
Resultado de uma polinização híbrida desenvolvida pela Hop Breeding Company, esta variedade traz excelentes índices de frutas doces. Quando usado em adição tardia ou no processo de Dry-Hopping resulta em sabores e aroma de frutas tropicais muito intensos, deixa a cerveja com frescor e sabores refrescantes.
| Origem | EUA |
| Tipo | Aroma |
| Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
| Alfa-Ácidos | 12,0 - 13,0% |
| Características | Manga, Lichia, Goiaba, Cítrico |
| Linhagem | Polinização híbrida |
| Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 12,0 - 13,0% |
| Beta-Ácidos | 7,5 - 8,5% |
| Cohumulona | 38 - 40% dos Alfa-Ácidos |
| Óleos Totais | 1,2 - 2,5% ml/100g |
| Mirceno | 40 - 50% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 14 - 22% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 7,0 - 15,0% dos Óleos Totais |
| Farneseno | 0 - 1,0% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
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