EXPERIMENTAL 586
Resultado de uma polinização híbrida desenvolvida pela Hop Breeding Company, esta variedade traz excelentes índices de frutas doces. Quando usado em adição tardia ou no processo de Dry-Hopping resulta em sabores e aroma de frutas tropicais muito intensos, deixa a cerveja com frescor e sabores refrescantes.
Origem | EUA |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 12,0 - 13,0% |
Características | Manga, Lichia, Goiaba, Cítrico |
Linhagem | Polinização híbrida |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 12,0 - 13,0% |
Beta-Ácidos | 7,5 - 8,5% |
Cohumulona | 38 - 40% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,2 - 2,5% ml/100g |
Mirceno | 40 - 50% dos Óleos Totais |
Humuleno | 14 - 22% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 7,0 - 15,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | 0 - 1,0% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!