MANDARINA BAVARIA
É um lúpulo alemão, com um perfil frutado muito agradável e toques de tangerina e frutas cítricas muito distintos.
Origem | Alemanha |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 8,7 - 9,1% |
Características | Abacaxi, Limão, Groselha, Morango |
Linhagem | Filha de Cascade |
Substitutos | Cascade |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 8,7 - 9,1% |
Beta-Ácidos | 6,1 - 7,3% |
Cohumulona | 31 - 35% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,5 - 1,7% ml/100g |
Mirceno | 31 - 33% dos Óleos Totais |
Humuleno | 5,0 - 15,0% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 3,1 - 4,5% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!