SAPHIR
Possui teor médio de amargor, desenvolvido pelo Hop Research Center em Hüll na Alemanha, lançado ao mercado cervejeiro em 2002.
Origem | Alemanha |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2019 500g/1kg: 2019 |
Alfa-Ácidos | 3,10 - 4,40% |
Características | Capim-limão, Zimbro, Chá preto, Morango |
Linhagem | Criado no Hop Research Center em Hüll Alemanha |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 3,1 - 4,4% |
Beta-Ácidos | 5,0 - 6,1% |
Cohumulona | 12 - 17% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,3 - 1,6% ml/100g |
Mirceno | 8,3 - 13,3% dos Óleos Totais |
Humuleno | 20 - 30% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 3,0 - 4,6% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
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