VIC SECRET
A primeira produção comercial foi em 2013, desenvolvido nos anos 2000 em Victoria, Austrália, depois de dez anos de estudos e aprimoramentos, em 2010 foram obtidos resultados satisfatórios.
Origem | Austrália |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2021 500g/1kg: 2021 |
Alfa-Ácidos | 14 - 17% |
Características | Abacaxi, Cítrico, Toranja, Flor de maçã |
Linhagem | -- |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 14 - 17% |
Beta-Ácidos | 6,0 - 8,0% |
Cohumulona | 22 - 28% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 2,2 - 2,8% ml/100g |
Mirceno | 38 - 41% dos Óleos Totais |
Humuleno | 22 - 32% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 6,0 - 11,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | 16 - 24% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade