Enzima beta-glucanase de alta performance, com atividades também de xilanase e arabinoxilanase Ideal para maximizar o rendimento de extrato do malte na fabricação e obter uma filtração perfeita do mosto e da cerveja, com alto brilho e pressão de operação reduzida. Também ideal para mostos com trigo, cevada, aveia ou com alta carga de malte.
Reduz a viscosidade do mosto, permitindo filtração mais rápida e mosto mais limpo, devido menor necessidade de afofamento e menor compactação do bagaço.
Aumenta o rendimento do malte:
Dosagem | Dosar na arriada do malte, após metade da arriada. Dosagem: entre 150 e 200 g enzima/ton de malte. |
Armazenagem | Abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria. |
Cuidados | Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis. Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto. |
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