O grupo de atividades enzimáticas presentes na Prodooze PLUS garante um amplo espectro de ação sobre os polissacarídeos e as proteínas do malte. É uma enzima de alta performance para uso em mosto de diferentes estilos de cerveja.
Seu uso resulta em muitas possibilidades de otimização da brasagem e de garantia da qualidade da cerveja:
Ideal para:
Dosagem |
Dosar na arriada do malte entre 100 e 500 g enzima/ton de malte. Para mostos com cevada não malteada, dosar entre 1 e 2 kg/ton de cevada. |
Armazenagem | Abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria. |
Cuidados | Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis. Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto. |
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!