Mix de Enzimas - Prodooze PLUS

Código: 004074
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

PRODOOZE PLUS

O grupo de atividades enzimáticas presentes na Prodooze PLUS garante um amplo espectro de ação sobre os polissacarídeos e as proteínas do malte. É uma enzima de alta performance para uso em mosto de diferentes estilos de cerveja.

Seu uso resulta em muitas possibilidades de otimização da brasagem e de garantia da qualidade da cerveja:

  • Compensa variações na qualidade do malte;
  • Converte rapidamente o amido e garante a reação negativa com iodo;
  • Garante os teores de nitrogênio assimilável (FAN) necessários para a nutrição da levedura;
  • Aumenta o rendimento na extração: mosto com maior extrato (maior OG);
  • Reduz rapidamente a viscosidade do mosto;
  • Diminui o tempo de processo e os gastos energéticos;
  • Permite o uso de níveis muito elevados de cevada não malteada (até 60%) como adjunto.

Ideal para:

  • Mostos com cargas altas de adjuntos: trigo, cevada, aveia;
  • Mostos com alta carga de malte (High Gravity ou cervejas mais alcoólicas);
  • Brassagens com maltes pouco modificados ou com deficiência enzimática.

Dosagem

Dosar na arriada do malte entre 100 e 500 g enzima/ton de malte. Para mostos com cevada não malteada, dosar entre 1 e 2 kg/ton de cevada.

Armazenagem Abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria.
Cuidados Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis. Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024