Fermento Mangrove Jack'S - M02 Cider

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M02 CIDER
Levedura de alta fermentação, indicada para a produção de cidras. Produz um intenso aroma frutado, o que é ideal para a produção de cidras mais refrescantes.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Bayanus;
Temperatura de Fermentação 12 - 28ºC
Floculação Alta
Atenuação 95 - 100%
Tolerância Alcóolica 17,5%
Dosagem (pitching) 40 a 50g/hl

 

Instruções de Reidratação: Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

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