Fermento Mangrove Jack'S - M05 Mead

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M05 MEAD
Uma cepa de alta produção de éster conferindo frescor e ésteres florais sendo obtidos em fermentações de baixa temperatura. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool com uma ampla faixa de temperatura para a fermentação sendo uma excelente opção para a fabricação de hidromel.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae;
Temperatura de Fermentação 15 - 30ºC
Floculação Alta
Atenuação 95 - 100%
Tolerância Alcóolica 18%
Dosagem (pitching) 40 a 50g/hl

 

Instruções de Reidratação: Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

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