A Belgian IPA combina a complexidade belga com o amargor assertivo de uma IPA. Com um teor alcoólico de 7.3%, esta cerveja oferece um brilho especial. Notas de especiarias e frutas características do fermento belga Fermentis Abbaye dançam com o frescor dos lúpulos Chinook e Amarillo. Os maltes Pilsen, Munich I e Abbey trazem equilíbrio e corpo. A coloração âmbar dourada, com 14.7 EBC, e o amargor de 53.6 IBU proporcionam uma experiência sensorial rica e diversificada, ideal para os fãs de cervejas complexas e aromáticas.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Specialty IPA (Belgian IPA) |
| Categoria (BJCP 2021) | IPA |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Tacos de camarao apimentado, Costelinhas agridoce, Queijo cheddar curado. |
| Densidade Pré-fervura | 1.061 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.070 |
| FG (Densidade Final) | 1.016 |
| Cor | 14.7 EBC |
| Amargor | 53.6 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 7.3% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Munich I Weyermann, Malte Abbey Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Chinook, Lúpulo Amarillo |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis Abbaye Belgian |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade