Belgian Dubbel é um clássico monástico. Com maltes Pilsen, Vienna e Special W, apresenta um perfil maltado e complexidade de notas tostadas. O lúpulo Styrian Goldings adiciona sutilezas herbais, enquanto o fermento Abbaye realça aromas frutados e especiados. De cor âmbar profunda, possui uma sensação aveludada no paladar e um leve amargor. Com 7.6% ABV, traz um "brilho" especial à experiência. Ideal para quem busca a tradição belga com camadas de sabor e um final aquecido.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Belgian Dubbel |
| Categoria (BJCP 2021) | Monastic Ale |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Carbonade flamande, Queijo roquefort, Tarte tatin de maca. |
| Densidade Pré-fervura | 1.065 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.071 |
| FG (Densidade Final) | 1.019 |
| Cor | 24 EBC |
| Amargor | 20.4 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 7.6% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Vienna Agrária, Malte Special W, Malte Trigo Claro Agrária |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Styrian Goldings |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis Abbaye |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade