A Witbier é uma clássica Belgian Ale refrescante, suave e levemente turva, famosa por sua coloração clara e espuma persistente. Com uma base de malte Pilsen e trigo, e lúpulo Perle, ela traz notas cítricas e especiarias provenientes do coentro. Seu perfil aromático é enriquecido pelo fermento T-58, que adiciona um toque de leveza e complexidade. Com amargor suave e um teor alcoólico de 5.1%, é ideal para quem busca uma cerveja tradicionalmente belga, perfeita para dias quentes e momentos de descontração.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Witbier |
| Categoria (BJCP 2021) | Belgian Ale |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Salada de quinoa com laranja, Mexilhoes cozidos no vapor, Queijo de cabra cremoso. |
| Densidade Pré-fervura | 1.043 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.049 |
| FG (Densidade Final) | 1.010 |
| Cor | 6.1 EBC |
| Amargor | 14.6 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 5.1% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Trigo Claro Agrária |
| Adjunto(s) | Coentro |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Perle |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis T-58 |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade