A Hefeweizen é uma clássica Weissbier alemã, famosa pelo seu perfil levemente turvo e refrescante. Com notas de banana e cravo decorrentes do fermento Lallemand Munich Classic, ela oferece uma experiência sensorial suave e frutada. O malte trigo claro e o Pilsen dão corpo e sabor, enquanto o lúpulo Saaz acrescenta um toque de amargor equilibrado. Ideal para dias quentes, essa cerveja apresenta um ABV moderado de 4.5%, tornando-a perfeita para apreciar sem pressa. Um brinde à tradição e sabor!
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Weissbier |
| Categoria (BJCP 2021) | German Wheat Beer |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Salsicha weisswurst com mostarda, Salada citrica de frutas, Salmao grelhado com limao. |
| Densidade Pré-fervura | 1.043 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.050 |
| FG (Densidade Final) | 1.015 |
| Cor | 12.3 EBC |
| Amargor | 9.3 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 4.5% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Trigo Claro Agrária, Malte Caramunich II Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Saaz |
| Fermento(s) | Fermento Lallemand Munich Classic |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade