A Weissbier é uma clássica cerveja de trigo alemã, conhecida por seu perfil refrescante e turvo, ideal para dias quentes. Com aromas de cravo e banana, graças ao uso do fermento Fermentis WB-06, essa cerveja oferece um toque de doçura maltada do Pilsen e Trigo Claro Agrária. O lúpulo Mittelfrueh adiciona um amargor sutil, complementando seu caráter suave. Com 4.3% ABV, é uma bebida leve, de baixa amargura e cor dourada, perfeita para apreciar em momentos descontraídos.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Weissbier |
| Categoria (BJCP 2021) | German Wheat Beer |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Salsicha weisswurst com mostarda, Salada citrica de frutas, Salmao grelhado com limao. |
| Densidade Pré-fervura | 1.043 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.049 |
| FG (Densidade Final) | 1.016 |
| Cor | 8.2 EBC |
| Amargor | 9.5 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 4.3% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Trigo Claro Agrária, Malte Munique Agrária |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Mittelfrueh |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis WB-06 |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade