A Rauchbier é uma lager marcante de origem alemã, conhecida por seu sabor defumado distinto. Utilizando malte defumado Weyermann, esta cerveja apresenta um perfil sensorial rico e complexo, com notas de bacon defumado e um dulçor suave. O lúpulo Tradition adiciona um amargor equilibrado, complementando a base maltada. Com uma cor âmbar profunda e um teor alcoólico de 5,2%, é perfeita para os entusiastas de sabores robustos e apaixonados por cervejas de caráter singular. Ideal para harmonizar com pratos grelhados ou carnes defumadas.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Rauchbier |
| Categoria (BJCP 2021) | Amber Malty European Lager |
| Faixa de Fermentação | 10-15C |
| Harmonização | Costela defumada, Queijo camembert defumado, Linguica defumada com sauerkraut. |
| Densidade Pré-fervura | 1.045 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.051 |
| FG (Densidade Final) | 1.012 |
| Cor | 26.5 EBC |
| Amargor | 22.7 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 5.2% |
| Malte(s) | Malte Defumado Weyermann, Malte Pilsen Agrária, Malte Caraaroma Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Tradition |
| Fermento(s) | Fermento Lallemand Diamond |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade