HALLERTAU TRADITION
Desenvolvido em 1993, pelo Hop Research Institute em Hüll, Alemanha, de aroma nobre de intensidade média, com tons florais e herbais.
Origem | Alemanha |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 5,4 - 6,7% |
Características | cassis, pêssego, apricot, cítrico, laranja |
Linhagem | Hallertauer Golding |
Substitutos | Perle |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 5,4 - 6,7% |
Beta-Ácidos | 3,0 - 6,0% |
Cohumulona | 21 - 24% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 0,7 - 0,9% ml/100g |
Mirceno | 29 - 34% dos Óleos Totais |
Humuleno | 9,0 - 11,0% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 9,4% dos Óleos Totais |
Farneseno | 0,6% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade