AMARILLO
O lúpulo Amarillo foi desenvolvido pela primeira vez nos Estados Unidos em 1968 por um criador de lúpulo chamado Virgil Gamache Farms, localizado em Washington. Foi criado por meio do cruzamento de variedades de lúpulo inglesas e alemãs. Conhecido por seu aroma intenso e característico, que muitas vezes é descrito como cítrico e floral, com notas de laranja, toranja e limão. Devido ao seu aroma excepcional, o Amarillo é frequentemente usado em técnicas de dry hopping (adicionar lúpulo no final do processo de fermentação) para realçar ainda mais os aromas da cerveja.
Origem | EUA |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2021 500g/1kg: 2021 |
Alfa-Ácidos | 8,0 - 11% |
Características | Floral, Cítrico, Laranja, Maracujá |
Linhagem | Polinização aberta |
Substitutos | Cascade, Ahtanum |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 8,0 - 10,8% |
Beta-Ácidos | 6,0 - 7,0% |
Cohumulona | 21 - 24% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,5 - 1,9% ml/100g |
Mirceno | 68 - 70% dos Óleos Totais |
Humuleno | 9,0 - 11,0% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 2,0 - 4,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | 2,0 - 4,0% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
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