HERKULES
Lançado ao mercado em 2006, pelo Hop Research Center, possui uma ótima qualidade de fermentação, aliada a uma boa estabilidade de armazenamento. Conhecido por seu alto teor de alfa-ácidos, que são compostos responsáveis pelo amargor na cerveja, muito usado como lúpulo de amargor em várias cervejas, incluindo IPAs (India Pale Ales) e outras cervejas de perfil mais amargo. O Hallertauer Herkules também contribui com algumas características aromáticas e de sabor, forrnecendo notas de frutas cítricas, como limão e laranja, bem como traços de pinho e resina.
Origem | Alemanha |
Tipo | Amargor |
Safra | 2020 |
Alfa-Ácidos | 16,4% |
Características | Melissa, Limão, Laranja, Pimenta |
Linhagem | Filha de Taurus |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 15,0 - 17,5% |
Beta-Ácidos | 4,2 - 4,6% |
Cohumulona | 32 - 38% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,9 - 2,2% ml/100g |
Mirceno | 35 - 50% dos Óleos Totais |
Humuleno | 30 - 45% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 1,0 - 1,2% dos Óleos Totais |
Farneseno | >0,25% dos Óleos Totais |
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