HALLERTAU MAGNUM
O lúpulo da variedade Magnum geralmente apresenta características típicas de amargor acentuado, ideal para adicionar amargor à cerveja, especialmente em estilos de cervejas lupuladas como IPAs (India Pale Ales) e cervejas pale ales. Além disso, o Magnum também possui propriedades aromáticas, embora não seja tão conhecido por suas características de aroma como outros lúpulos.
| Origem | Alemanha |
| Tipo | Amargor |
| Safra | 2022 |
| Alfa-Ácidos | 15,5% |
| Características | Limão, Hortelã, Maçã, Chocolate |
| Linhagem | Originaria do US Galena |
| Substitutos | Target, Columbus |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 12,8 - 13,7% |
| Beta-Ácidos | 5,0 - 7,0% |
| Cohumulona | 23 - 28% dos Alfa-Ácidos |
| Óleos Totais | 2,5 - 2,8% ml/100g |
| Mirceno | 30 - 40% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 25 - 30% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 7,0 - 12,0% dos Óleos Totais |
| Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
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