SAAZ
O lúpulo Saaz é uma variedade de lúpulo bastante conhecida e amplamente utilizada na produção de cerveja, especialmente em cervejas do estilo Pilsner. Ele recebe o nome da cidade de Žatec, que é chamada de Saaz em alemão, localizada na região da Boêmia, na República Tcheca. A região de Žatec é famosa por produzir lúpulo de alta qualidade há séculos. A região da Boêmia, onde as condições do solo e do clima são ideais para o seu cultivo, oferece um aroma distintamente floral e herbal, com notas sutis de especiarias. Possui amargor suave, o que o torna adequado para cervejas mais equilibradas e pouco amargas, permitindo que os sabores maltados e outros ingredientes da cerveja se destaquem.
| Origem | República Tcheca |
| Tipo | Aroma |
| Safra | 2022 |
| Alfa-Ácidos | 3,0 - 6,0% |
| Características | Limão, Framboesa, Camomila, Maracujá |
| Linhagem | Variedade local Tcheca |
| Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 3,0 - 6,0% |
| Beta-Ácidos | 4,5 - 6,5% |
| Cohumulona | 23 - 26% dos Alfa-Ácidos |
| Óleos Totais | 0,5 - 1,0% ml/100g |
| Mirceno | 25 - 40% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 15 - 25% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 10 - 12% dos Óleos Totais |
| Farneseno | 14 - 20% dos Óleos Totais |
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade