MONROE
A nova variedade de lúpulo Monroe é tão extravagante quanto o nome. Com um baixo teor de ácidos alfa Monroe mostra-se suave no início, mas quando é adicionado à cerveja, mostra suas cores verdadeiras. Exatamente como Marylin Monroe em um vestido vermelho, um disfarce cheio de aromas de frutas vermelhas, maravilhosas notas de framboesa suplementadas com laranja e adicionando a isso um sabor doce que lembra cerejas no verão.
| Origem | Alemanha |
| Tipo | Aroma |
| Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
| Alfa-Ácidos | 3,8 - 4,0% |
| Características | Morango, Cereja, Ameixa, Maracujá |
| Linhagem | Descendente de uma variedade selvagem Americana |
| Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 3,8 - 4,0% |
| Beta-Ácidos | 6,4 - 7,5% |
| Cohumulona | -- |
| Óleos Totais | 0,9 - 1,4% ml/100g |
| Mirceno | 55% dos Óleos Totais |
| Humuleno | -- |
| Cariofileno | 5,3% dos Óleos Totais |
| Farneseno | 5,4% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade