TETTNANG (TETTNANGER)
É produzido principalmente em torno do Lago de Constança, é um lúpulo tradicional e indígena do grupo Saaz, de aroma agradável.
Origem | Alemanha |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 3,3 - 4,7% |
Características | Pão de gengibre, Lírio do vale, Floral, Chá preto |
Linhagem | Variedade tradicional alemã |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 3,3 - 4,7% |
Beta-Ácidos | 3,6 - 5,0% |
Cohumulona | 22 - 28% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 0,5 - 0,7% ml/100g |
Mirceno | 29 - 40% dos Óleos Totais |
Humuleno | 22 - 32% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 1,3 - 1,6% dos Óleos Totais |
Farneseno | 3,6 - 4,0% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!