A Black Sabro é uma Specialty IPA que combina notas torradas do malte Chocolate Low Color e Carafa Special III com o lúpulo Sabro, conhecido por seus toques cítricos e de coco. Com 66.6 IBU, entrega um amargor assertivo equilibrado por seu teor alcoólico de 6.6%, proporcionando uma experiência sensorial única. A presença marcante dos maltes escuros confere uma cor profunda e um caráter diferenciado, ideal para quem aprecia uma IPA robusta e envolvente. Descubra a harmonia perfeita entre o amargor e a suavidade tropical.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Specialty IPA (Black IPA) |
| Categoria (BJCP 2021) | IPA |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Tacos de camarao apimentado, Costelinhas agridoce, Queijo cheddar curado. |
| Densidade Pré-fervura | 1.057 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.066 |
| FG (Densidade Final) | 1.016 |
| Cor | 66.6 EBC |
| Amargor | 66.6 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 6.6% |
| Malte(s) | Malte Pale Ale Agrária, Malte Chocolate Low Color Crisp, Malte Carafa Special III (recirculação) |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Sabro |
| Fermento(s) | Fermento Lallemand Nottingham |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade