Descubra a surpreendente Dry Stout com toque de Kveik, que combina a tradição irlandesa com o fermento Voss. Esse estilo robusto, profundamente escuro, destaca perfis de malte torrado que remetem a café e chocolate, enquanto o lúpulo Pahto confere equilíbrio sem sobrepor. O uso do Kveik traz uma fermentação única, realçando suas notas sensoriais e criando uma experiência suave, mas encorpada. Com 5.1% de teor alcoólico, é perfeita para quem busca uma Stout clássica com um toque moderno e autêntico.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Irish Stout |
| Categoria (BJCP 2021) | Irish Beer |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Ostras frescas, Ensopado de carne stout, Brownie de chocolate meio amargo. |
| Densidade Pré-fervura | 1.039 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.049 |
| FG (Densidade Final) | 1.007 |
| Cor | 71 EBC |
| Amargor | 21 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 5.1% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Munique Agrária, Malte Carafa Special II Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Pahto |
| Fermento(s) | Fermento Lallemand Kveik Voss |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade