A Extra Stout - Kveik é uma Foreign Extra Stout na categoria Dark British Beer. Com um brilhante ABV de 7.6%, destaca-se pelo rico caráter de malte torrado, resultando em uma cor intensa e notas de café e chocolate. O singular Lúpulo Experimental 472 proporciona um amargor equilibrado, enquanto o fermento Kveik Voss adiciona complexidade, fermentando entre 18-26°C. Corpo denso e cremoso, devido aos flocos de aveia, oferece uma experiência sensorial completa para apreciadores exigentes. Desfrute do equilíbrio entre tradição britânica e inovação.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Foreign Extra Stout |
| Categoria (BJCP 2021) | Dark British Beer |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Churrasco de picanha, Feijoada completa, Torta de cafe e chocolate. |
| Densidade Pré-fervura | 1.056 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.071 |
| FG (Densidade Final) | 1.017 |
| Cor | 80 EBC |
| Amargor | 38 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 7.6% |
| Malte(s) | Malte Pale Ale Agrária, Malte Caramunich III Weyermann, Malte Carafa Special I Weyermann, Malte Carafa Special III Weyermann, Flocos de Aveia |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Experimental 472 |
| Fermento(s) | Fermento Lallemand Kveik Voss |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade