A Dry Stout é um clássico estilo Irish Stout, famoso por seu corpo seco e caráter torrado marcante, graças ao uso de maltes especiais. Com coloração escura e notas de café e chocolate, essa cerveja oferece um amargor equilibrado dos lúpulos Nugget e Willamette. Fermentada com precisão entre 18-26°C, ela apresenta um teor alcoólico de 5.9% que intensifica a experiência sensorial sem perder a suavidade. Ideal para aqueles que apreciam uma cerveja encorpada e rica em aromas, mantendo-se fiel à tradição irlandesa.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Irish Stout |
| Categoria (BJCP 2021) | Irish Beer |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Ostras frescas, Ensopado de carne stout, Brownie de chocolate meio amargo. |
| Densidade Pré-fervura | 1.047 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.054 |
| FG (Densidade Final) | 1.009 |
| Cor | 62.1 EBC |
| Amargor | 27.8 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 5.9% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Munique Agrária, Malte Carafa Special III Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Nugget, Lúpulo Willamette |
| Fermento(s) | Fermento Lallemand Nottingham |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade