KIT RECEITA DRY STOUT
O estilo de cerveja Dry Stout tem sua origem na Irlanda, mais especificamente em Dublin, onde a cerveja Guinness Stout foi criada. A palavra "stout" originalmente se referia a uma cerveja mais forte e encorpada em relação às outras cervejas do período. A versão "dry" (seco) do stout se diferencia por ser uma cerveja com um perfil mais seco e amargo em comparação com outros estilos de stout. O sabor é dominado por notas torradas e amargas provenientes dos maltes torrados e do lúpulo. Os sabores de café, chocolate amargo e tostado são comuns em uma Dry Stout. A característica mais marcante da Dry Stout é sua secura. Ela possui um final limpo e seco, com uma sensação de amargor persistente na boca. Isso a diferencia de outras variações de stout que podem ser mais doces e encorpadas.
Faça o download de nossa receita, clicando no botão abaixo:
👇👇👇
Atenção: Todos os kits receitas serão enviados com os grãos inteiros, caso deseje os maltes moídos deve se adicionar o item moagem ao seu pedido.
Estilo (BJCP 2021) |
Irish Stout |
Categoria (BJCP 2015) |
Irish Stout |
Faixa de Fermentação |
18 - 26ºC |
Ingredientes |
|
Harmonização |
|
Parâmetros da receita:
Densidade Pré-fervura |
1.047 |
OG (densidade inicial) |
1.054 |
FG (densidade final) |
1.010 |
Cor |
62,1 EBC |
Amargor |
27,8 IBU |
ABV |
5,8% |
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!