NUGGET
O lúpulo Nugget é uma variedade de lúpulo cultivada principalmente para uso na produção de cerveja. Ele foi desenvolvido no final da década de 1970 pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) no Centro de Pesquisa e Extensão Agrícola de Oregon, em Corvallis, Oregon. A origem do lúpulo Nugget remonta a um cruzamento entre a variedade de lúpulo Brewers Gold e uma linhagem de lúpulo masculina chamada "J92" (ou "M27" em alguns relatórios). O criador responsável por esse cruzamento foi o Dr. Al Haunold, um renomado pesquisador de lúpulo. Conhecido por seu alto teor de alfa-ácidos, o que o torna um excelente lúpulo para adicionar amargor às cervejas. Embora seja mais conhecido por seu amargor, o Nugget também possui alguns óleos essenciais que contribuem para seu perfil de aroma. O aroma geralmente é descrito como terroso, herbal e picante.
Origem | EUA |
Tipo | Amargor |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 13,0 - 16,0% |
Características | Limão, Abacaxi, Gengibre, Lichia |
Linhagem | Derivado de Brewers Gold |
Substitutos | Galena, Columbus, Target, Northern Brewer, Perle |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 13,0 - 16,0% |
Beta-Ácidos | 3,0 - 6,0% |
Cohumulona | 22 - 30% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,0 - 3,0% ml/100g |
Mirceno | 40 - 50% dos Óleos Totais |
Humuleno | 16 - 19% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 9 - 11% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade