NORTHERN BREWER
Possui médio teor de ácido alfa, com uma boa resistência ao envelhecimento. Desenvolvido em 1934, na Inglaterra.
Origem | EUA |
Tipo | Amargor / Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 6,0 - 10,0% |
Características | Mel, Maçã, Erva-cidreira, Marmelo |
Linhagem | Canterbury Golding cruzado com mudas macho de Brewers Gold. |
Substitutos | Chinook, Nugget, Galena, Magnum, Perle |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 6,0 - 10,0% |
Beta-Ácidos | 3,0 - 5,0% |
Cohumulona | 27 - 32% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,0 - 1,6% ml/100g |
Mirceno | 25 - 45% dos Óleos Totais |
Humuleno | 35 - 50% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 10 - 20% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade