CHINOOK
Chinook foi desenvolvido pelo programa de fabricação do USDA no estado de Washington e lançado em 1985 como uma variedade com alto teor de ácidos alfa. Essa variedade recebeu o nome baseado em uma tribo indígena americana nativa da região ao redor do estado de Washington. O genitor fêmea é um dos English Goldings. A variedade tem um aroma robusto picante e cítrico e cresce vigorosamente em todas as áreas.
| Origem | EUA |
| Tipo | Amargor / Aroma |
| Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
| Alfa-Ácidos | 11,7 - 12,7% |
| Características | Manjericão, Lichia, Frutas vermelhas, Amora |
| Linhagem | Cruzamento de Petham Golding e macho selecionado do USDA |
| Substitutos | Columbus, Galena, Nugget |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 11,7 - 12,7% |
| Beta-Ácidos | 3,0 - 4,0% |
| Cohumulona | 29 - 35% dos Alfa-Ácidos |
| Óleos Totais | 1,7 - 2,7% ml/100g |
| Mirceno | 35 - 45% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 18 - 23% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 9,0 - 11,0% dos Óleos Totais |
| Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
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