A Fruit Beer de Morango é uma explosão de frescor frutado no copo. Com base de maltes Pilsen e Trigo Claro, apresenta um equilíbrio suave entre cereal e fruta. O lúpulo Callista oferece um leve toque floral, enquanto o fermento US-05 garante uma fermentação limpa, ressaltando o morango. De cor clara e ilusoriamente simples, seu baixo amargor de 12 IBU e teor alcoólico de 4.7% fazem dela uma escolha refrescante para qualquer ocasião. Convida ao paladar com um aroma doce e sabor vibrante de morango.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Fruit Beer |
| Categoria (BJCP 2021) | Fruit Beer |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Cheesecake de frutas vermelhas, Salada de rucula com brie e frutas, Sorvete de creme com calda de frutas. |
| Densidade Pré-fervura | 1.038 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.044 |
| FG (Densidade Final) | 1.008 |
| Cor | 5.4 EBC |
| Amargor | 12 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 4.7% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Trigo Claro Agrária |
| Adjunto(s) | Morango |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Callista |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis US-05 |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade