CHALLENGER
Challenger foi desenvolvido na Faculdade de Wye em 1963 e divulgada em 1971, para combinar níveis mais altos de alfa e aroma, obtendo um bom resultado.
| Origem | Reino Unido |
| Tipo | Amargor / Aroma |
| Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
| Alfa-Ácidos | 6,5 - 8,5% |
| Características | Banana, Conhaque, Gengibre, Floral |
| Linhagem | Northern Brewer e Target |
| Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 6,5 - 8,5% |
| Beta-Ácidos | 2,5 - 4,3% |
| Cohumulona | -- |
| Óleos Totais | 1,0 - 1,5% ml/100g |
| Mirceno | 28 - 32% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 10 - 18% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 5,0 - 8,0% dos Óleos Totais |
| Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade