TOPAZ
Possui alto teor de ácidos alfa, pesquisas recentes o apontam como lúpulo de uso aromático, de aromas atraentes de frutas tropicais, com toques terrosos.
Origem | Austrália |
Tipo | Amargor / Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 13 - 18% |
Características | Apimentado, Mirtilo, Amora, Maracujá |
Linhagem | Lúpulos australianos |
Substitutos | Columbus, Summit |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 13 - 18% |
Beta-Ácidos | 6,0 - 7,0% |
Cohumulona | 47 - 50% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,7 - 2,2% ml/100g |
Mirceno | 42 - 52% dos Óleos Totais |
Humuleno | 11 - 13% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 7,7 - 10,7% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
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