A German Pilsner é um clássico estilo German Pils, parte da categoria Pale Bitter European Beer. Esta cerveja é conhecida por sua cor dourada e limpidez, com um amargor presente garantido pelo lúpulo Northern Brewer. O uso dos maltes Pilsen e Vienna da Agrária confere um corpo levemente maltado. Fermentada com o fermento Fermentis S-23 em temperaturas entre 10-15°C, oferece um final seco e refrescante. É uma opção perfeita para quem valoriza o equilíbrio entre o amargor do lúpulo e a suavidade do malte.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | German Pils (German Pilsner) |
| Categoria (BJCP 2021) | Pale Bitter European Beer |
| Faixa de Fermentação | 10-15C |
| Harmonização | Truta defumada, Croquete de batata, Queijo tilsiter. |
| Densidade Pré-fervura | 1.040 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.049 |
| FG (Densidade Final) | 1.010 |
| Cor | 6.9 EBC |
| Amargor | 30.5 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 5.1% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Vienna Agrária |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Northern Brewer |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis S-23 |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade