A Saison é uma cerveja do estilo Strong Belgian Ale, famosa por sua complexidade aromática e sabores frutados e picantes. Com malte Pilsen Agrária e um toque de malte acidificado Weyermann, proporciona uma base suave e ligeiramente ácida. O lúpulo Blanc adiciona notas florais e de frutas tropicais, enquanto o fermento AEB Bel Abbey contribui com um perfil de especiarias e ésteres. Seu brilho de 7.0% ABV traz um toque de calor, perfeita para quem busca uma experiência rica e complexa.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Saison |
| Categoria (BJCP 2021) | Strong Belgian Ale |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Salada nicoise, Frango assado com ervas de Provence, Queijo comte. |
| Densidade Pré-fervura | 1.050 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.057 |
| FG (Densidade Final) | 1.004 |
| Cor | 6 EBC |
| Amargor | 28.8 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 7.0% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Acidificado Weyermann |
| Adjunto(s) | Açúcar |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Blanc |
| Fermento(s) | Fermento AEB Bel Abbey |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade