CRYSTAL
Variedade triploide desenvolvida a partir da variedade alemã de lúpulo de aroma Hallertau Mittelfrueh, com contribuições principalmente de Cascade, Brewers Gold e Earl Green. Lançado em 1993 a partir do programa de cultivo do USDA, Crystal se tornou popular nas cervejarias americanas.
Origem | EUA |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2019 500g/1kg: 2019 |
Alfa-Ácidos | 4,0 - 6,0% |
Características | Damasco, Limão, Camomila, Maracujá |
Linhagem | Meia irmã de Mount Hood e Liberty derivada de Hallertau Mittelfrueh e outros cruzamentos |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 4,0 - 6,0% |
Beta-Ácidos | 5,0 - 6,7% |
Cohumulona | 20 - 26% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 0,8 - 2,1% ml/100g |
Mirceno | 40 - 65% dos Óleos Totais |
Humuleno | 18 - 24% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 4,0 - 8,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade