PERLE
A variedade Harlertauer Perle foi desenvolvida pelo Instituto de Pesquisa de Horticultura de Hüll, na Alemanha, e foi lançada no mercado em 1978. Ela é resultado de um cruzamento entre as variedades Northern Brewer e Bavarian Wild. Conhecido por seu aroma suave e agradável, inclui notas de menta, ervas e leve floral. O teor de alfa-ácidos, responsáveis pelo amargor do lúpulo, geralmente varia entre 5,0% e 9,9%. Essa quantidade moderada de alfa-ácidos torna o Harlertauer Perle adequado para equilibrar o dulçor do malte em diferentes estilos de cerveja. Utilizado em uma ampla variedade de estilos de cerveja, incluindo Pilsners, Lagers, Bocks, Altbiers e outros.
| Origem | Alemanha |
| Tipo | Amargor / Aroma |
| Safra | 2020 |
| Alfa-Ácidos | 6,8% |
| Características | Alho-poró, Pimenta, Manjerona |
| Linhagem | Northern Brewer |
| Substitutos | Challenger |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 5,3 - 9,9% |
| Beta-Ácidos | 2,0 - 5,5% |
| Cohumulona | 28 - 31% dos Alfa-Ácidos |
| Óleos Totais | 1,1 - 1,5% ml/100g |
| Mirceno | 28 - 33% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 28 - 34% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 12,5 - 13,8% dos Óleos Totais |
| Farneseno | 0,1 - 0,3% dos Óleos Totais |
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