A Dortmunder Export é uma German Helles Exportbier, clássica cerveja alemã que mescla equilíbrio entre maltes e lúpulo. Com base nos maltes Pilsen, Munique e Carapils, oferece um corpo leve e maltado. O lúpulo Perle traz um amargor suave, completando o perfil sensorial. Fermentada a temperaturas baixas, resulta em uma bebida de cor dourada e limpidez atraente, apresentando 5.6% ABV. Ideal para quem busca uma cerveja refrescante e saborosa, preservando as características emblemáticas de uma verdadeira Pale Bitter European Beer.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | German Helles Exportbier |
| Categoria (BJCP 2021) | Pale Bitter European Beer |
| Faixa de Fermentação | 10-15C |
| Harmonização | Salsicha bratwurst, Quiche de alho-poro, Salada de repolho fresco. |
| Densidade Pré-fervura | 1.047 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.054 |
| FG (Densidade Final) | 1.012 |
| Cor | 12.4 EBC |
| Amargor | 22.3 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 5.6% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Munique Agrária, Malte Carapils Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Perle |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis W-34/70 |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade