A Red Ale Kveik é uma Irish Red Ale com um toque especial da tradição norueguesa. Este estilo irlandês se destaca com sua cor acobreada profunda e notas de caramelo e biscoito, graças aos maltes selecionados. O lúpulo Challenger oferece um amargor sutil, equilibrando a doçura maltada. A fermentação com Kveik Voss adiciona um caráter único, com notas frutadas que enriquecem a experiência. Com 4.8% de teor alcoólico, é uma cerveja suave e agradável para quem aprecia sabores complexos e artesanais.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Irish Red Ale |
| Categoria (BJCP 2021) | Irish Beer |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Shepherd's pie, Linguica toscana grelhada, Queijo gouda defumado. |
| Densidade Pré-fervura | 1.036 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.046 |
| FG (Densidade Final) | 1.010 |
| Cor | 30 EBC |
| Amargor | 22 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 4.8% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Caramunich III Weyermann, Malte Biscuit 50 Dingemans, Malte Carafa Special II Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Challenger |
| Fermento(s) | Fermento Kveik Voss Lallemand |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade