A Rainha Elizabitter é uma Best Bitter clássica que destaca o charme britânico com seus maltes Maris Otter e Caramunich III. Este estilo tradicional oferece um equilíbrio perfeito entre amargor suave e corpo maltado, graças aos lúpulos Admiral e Challenger, também usados em dry hop para uma camada extra de aroma. Fermentada com Whitelabs London, apresenta notas sutilmente tostadas e um perfil levemente caramelado. Com amargor de 35.9 IBU e teor alcoólico de 4.9%, é uma cerveja elegante e fácil de beber, ideal para os apreciadores da tradição inglesa.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Best Bitter |
| Categoria (BJCP 2021) | British Bitter |
| Faixa de Fermentação | 18-26C |
| Harmonização | Fish and chips, Torta de carne inglesa, Queijo cheddar envelhecido. |
| Densidade Pré-fervura | 1.043 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.049 |
| FG (Densidade Final) | 1.013 |
| Cor | 22.2 EBC |
| Amargor | 35.9 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 4.9% |
| Malte(s) | Malte Maris Otter Dingemans, Malte Caramunich III Weyermann |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Admiral, Lúpulo Challenger, Lúpulo Challenger (Dry Hop), Lúpulo Admiral (Dry Hop) |
| Fermento(s) | Fermento Whitelabs London |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade