A Doppelbock é uma clássica Strong European Lager com raízes profundas na tradição alemã. Sua complexidade maltada vem dos maltes Munique e Chocolate, oferecendo um perfil encorpado e aromas de caramelo e chocolate suave. Com 7.8% ABV, proporciona um "brilho" atrativo. O lúpulo Tradition adiciona um equilíbrio sutil, enquanto o fermento S-23 garante uma fermentação limpa. Sua cor âmbar escura é intensa, combinando uma doçura maltada com um amargor moderado. Ideal para quem aprecia cervejas ricas e encorpadas.
Todos os kits receitas, por padrão, são enviados com os grãos inteiros. Caso deseje os maltes moídos, adicione o item Moagem do Malte ao seu pedido clicando aqui.
| Estilo (BJCP 2021) | Doppelbock |
| Categoria (BJCP 2021) | Strong European Lager |
| Faixa de Fermentação | 10-15C |
| Harmonização | Ragu de cordeiro, Queijo azul intenso, Brownie de chocolate com caramelo. |
| Densidade Pré-fervura | 1.066 |
| OG (Densidade Inicial) | 1.076 |
| FG (Densidade Final) | 1.018 |
| Cor | 38 EBC |
| Amargor | 19.1 IBU |
| ABV (Teor Alc.) | 7.8% |
| Malte(s) | Malte Pilsen Agrária, Malte Munique Agrária, Malte Caramunich III Weyermann, Malte Carapils Weyermann, Malte Chocolate Low Color |
| Adjunto(s) | |
| Lúpulo(s) | Lúpulo Tradition |
| Fermento(s) | Fermento Fermentis S-23 |
Todos os kits de receita da Brewhouse acompanham instruções impressas com o passo a passo para execução. É necessário conhecimento prévio sobre rampas de mostura e leitura de densidades (SG).
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade